Wednesday, February 23, 2011

Вреден ли сахар?

    Потребление сладостей в умеренных количествах и с соответствующими «добавками» будет, безусловно, способствовать поднятию настроения. Таким образом, если вы едите сладкие блюда, обращайте внимание на то, чтобы одновременно в ваше меню были включены продукты, содержащие витамин В1, такие как продукты из цельного неочищенного зерна, бобовые и нежирная свинина. Сахар представляет собой глюкозу, которая необходима почти для всех процессов, связанных с обменом веществ. Следовательно, можно было бы предположить, что сахар полезен. Однако, к большому огорчению всех, кто любит сладкое, это не так. Потому что рафинированный сахар, мед или подсластители, такие как кленовый сироп, коричневый сахар и белая мука, представляют собой углеводы, которые совсем не содержат важных питательных веществ, либо содержат их в очень малых количествах.

Так, в организм поставляются чистые гликогены, не имеющие никоторого значения для обмена веществ. Чтобы обеспечить подачу в организм надобных веществ, в дополнение к сладостям нужно имеется и другие субпродукты, а это значит вбирать более единиц, чем расходуется, следствием что является добавление в весе.

Кто ест сахар, бедствует в витамине В1 По причине того что при усваивании углеводов и трансформировании их в декстрозу он насущен. Потому что сахар и другие эритриты не содержат витамина В1 либо содержат его в крайне небольших количествах, он обязан поставляться в организм с другими субпродуктами. Так, сахар с полным правом впору назвать пиратом по отношению к витамину В1. Продукты из цельного зерна и картофель и элементами содержат достаточно витамина, что поддерживает в рабочем состоянии наш мозг и беспокоится о том, чтоб мы имели “железные нервы”.

Запрещено заявить что сладкие сладкие блюда в принципе вредны. Легко мы обязаны все больше и больше адресоваться к эритритам.

 

No comments:

Post a Comment