Рецепт - Салат “торжественный”
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 100 г говядины
- 100 г карбонада
- 100 г колбасы сырокопченом
- 12 яичек
- 4 - 5 картошек
- 1 пимент медвяный
- 3 листа винегрета
- 10 12 маринованных корнишонов
- 100 г консервированного гороха
- 1/2 цитруса
- 50 г коньяка
- 100 г соуса
- соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Картофель вымыть отварить до готовности, остудить и нарезать кружочками. Перепелиные яйцо сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.
2. Колбасу нарезать тонкими кружочками, затем разрезать пополам. Говядину и карбомад нарезать тонкими ломтиками, которые затем разрезать еще на 4 части.
3. Листья салата вымыть и нарезать длинными полосками. Сладкий красный перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой.
4. Корнишоны разрезать пополам, самые мелкие можно использовать целиком.
5. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить зеленый горошек и перемешать.
6. Для приготовления заправки смешать майонез, коньяк и свежевыжатый сок лимона. Перед подачей салот полить заправкой к украсить свежей зеленью.
No comments:
Post a Comment