Monday, February 28, 2011

Cалат «праздничный»

Cалат «праздничный» Рецепт - Салат “торжественный”

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 100 г говядины

- 100 г карбонада

- 100 г колбасы сырокопченом

- 12 яичек

- 4 - 5 картошек

- 1 пимент медвяный

- 3 листа винегрета

- 10 12 маринованных корнишонов

- 100 г консервированного гороха

- 1/2 цитруса

- 50 г коньяка

- 100 г соуса

- соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Картофель вымыть отварить до готовности, остудить и нарезать кружочками. Перепелиные яйцо сварить, очистить от скорлупы и разрезать пополам.

2. Колбасу нарезать тонкими кружочками, затем разрезать пополам. Говядину и карбомад нарезать тонкими ломтиками, которые затем разрезать еще на 4 части.

3. Листья салата вымыть и нарезать длинными полосками. Сладкий красный перец разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать крупной соломкой.

4. Корнишоны разрезать пополам, самые мелкие можно использовать целиком.

5. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, добавить зеленый горошек и перемешать.

6. Для приготовления заправки смешать майонез, коньяк и свежевыжатый сок лимона. Перед подачей салот полить заправкой к украсить свежей зеленью.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment