Wednesday, March 23, 2011

Продукты, польза которых доказана научно

Ячмень и&пbsрперловка
В&ПBSРТЕЧЕНИЕ последних 20&пbsрлет многократно было подтверждено, что ячмень и&пbsрего вторичные понижают уровень “нехорошего” стерина в&пbsркрови.

рис
Замена простого белого злака на&пbsрнеочищенный может понизить риск происхождения диабета 2&пbsртипа.

Рожь
Улучшает профиль. Тоже ученые помечают, что если съесть на&пbsрзавтрак хлеб, уровень голода до&пbsробеда и&пbsрпосле него будет значительно ниже.

Ягода

Содействует вакцинопрофилактике гробница живота.

Ягода
Улучшает чувствительность к&пbsринсулину и&пbsрможет помочь в&пbsрлечение диабета. “Не&пbsрстоит оставлять и&пbsрто, что черника&пbsр - наш самый достоверный единомышленник в&пbsрделе поддержания хорошего зрения&пbsр - ”, сообщает Марьяна Трифонова, врач диетолог автор книг “Диета Красоты” “И&пbsрпереговоры С&пbsрколбасой”.

Гранат
фрукта или рубинный сок снижают риск заболеваний завязей.

Помидоры
Содействуют снижению давления.

Оля Аверина

No comments:

Post a Comment