Wednesday, March 30, 2011

Сервировка стола ко дню святого Валентина (Статья)

Яркую любовь и абсолютную страх пробовали обрисовать многие поэты и писатели, а, как сообщил Франческо Петрарка, свою любовь интерпретировать может только оное, кто слабо обожает. А ведь недаром день мученика Валентина именуют еще и днем всех влюбленных. Многие ожидают этого юбилея конкретно чтобы сообщить о своей любви, рассказать о ней посредством небольшой открыточки для сердечка и показать всю свою нежность и нежность, уделить время и отдать один день своему самому дорогостоящему и любимому человеку. В этот день мы с особым ужасом выбираем открыточки, шепетильно подбираем важные слова, упаковываем презенты, готовим сюрпризы и нервничаем, как перед первым свиданием.

В этот самый романтический юбилей нам хочется изумлять любимых, делать сюрпризы и подносить цветы. Но вот, презенты упакованы, признания записаны, и настроение у нас самое романтическое, осталось только сотворить доходящую атмосферу, чтобы свидание с любимым оказалось трогательным. Не обязательно расходовать весь день на надувание шариков и расстилание их по всем вероятным сферам квартиры, впору подготовить несколько симпатичных сюрпризов для конфет и открыточек, и вдобавок организовать романтичный ужин либо завтрак, кому как более нравится.

Начнем с завтрака либо ужов всегда впору позвать приятелей, но завтракают влюбленные обыкновенно вдвоем. С самого утра сотворить легкое и романтическое настроение поддержит сладкий поцелуй и вкусный завтрак, приготовленный нашими заботливыми лапами. К такому завтраку лучше подготовиться накануне и приобрести либо испечь вкуснейшие шербеты для основного знака юбилея – сердец. Постелите на секретер легкую вязаную крючочком скатерть либо серебристую шаль, она сообщит нежности сервировке. Установите на секретер ваши желанные цветы, которые скоро впору будет заменить на оные, которые презентует любимый. В раннем полумраке свечи окажутся как запрещено кстати, только вообразите холодное утро, в окно заглядывает мрачное серое небо, самум гоняет строптивых пушинок, но вы вдвоем как будто бы неглижируете этого, окутанные теплым миром пары горящих свечей.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

Украсить стол можно и памятными вещами, фотографиями вашей первой встречи или составить все подаренные друг другу валентинки, чтобы совместно вспомнить, усмехнуться и освежить чувства. Разве да таковой день всех влюбленных вы в первый раз помечаете совместно, то для украшения стола приблизятся вырезанные вами сердчишки из цветной бумаги, на каковых можно сочинить несколько теплых слов и прекрасно разложить их по столу, уникально будут смотреться маленькие конфеты, перевязанные лентой, к каковым приложена миниатюрная открыточка с романтичным стихотворением. Мило и любовно будет смотреться открыточка, перевязанная прекрасным бантиком и уложенная рядом с скатертью. Украшать можно и миску, приобретете арбуз, смастерите из его части винегрет либо коктейль, но из оставшейся части вырежьте сердечки и украсьте ими пиалы либо приготовленное вами блюдо.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

Арбуз зимой наслаждение не из дешевых, так же, как и численные открыточки и ленточки. Не внимать же жанры, которые финансы обязательно попытаются спеть после такового расточительства. Но и вообще хочется чего-либо уникального и к тому же искреннего, чтобы и в расстановку была положена частичка тепла и заботы. Разве хочется, значит обязательно нужно сделать. Подайте скатертью, угодно ласкового оттенка, подожмите ей в колорит скатерти и цветовую бумагу. Конкретно из цветной бумаги окажется уникальное украшение всего вашего стола. Припомните, как в студии из нее вы мастерили гирлянды. Свертите лист многократно и вырежьте половину сердечка, следя за тем, чтобы не зацепить линию перегиба, после что разверните оказавшуюся гирлянду из сердец, укрепите рубежи и применяйте ее как оформление подстав под чайник либо легко как симпатичное украшение стола.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

Расстановка стола для романтичного ужина важно выделяется от прошлых вариантов. Зимой чернее ужасно рано, исходя из этого надо продумать все варианты освещения. Броский свет ламп лучше покинуть для других вечеров, но для дня священного Валентина придется согревающий добродушный и уютный свет горящих свечей. Экзотический танец теней и загадочный полумрак поддержат интимную обстановку этого юбилея. Вечером впору дерзнуть немножко вина либо вина, значит, вместо ранним чашкам пришагают утонченные хрустальные фужеры. И разве на ленч впору было схитрить и подать только шербет, то на ужов этот номер не пройдет. И не смотря на то что он обязан быть легким, особенно разве вы рассчитываете на продолжение, без подачи нескольких блюд не стать. Чуть блюд, значит нужно и чуть комплектов миски, не обязательно будут украшены россыпью сердчишек и купидонов, достаточно, чтоб они вписывались в общую цветовую гамму и не противоречили остальным украшениям стола.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

Вовсе всякий из нас испытывает чувство влюбленности, да праздник такой броский и такой добрый и ласковый, что мы легко не можем себе позволить его проглядеть и не отпраздновать. Исходя из этого мы зовем к себе одиноких приятелей либо подружек и все равняется устраиваем романтичный ужин. Разве компания подобралась только дамская, то в расстановке впору дерзнуть такие девочковые типы декора, скажем и цветные конфетки. В качестве сердцевинной композиции стола впору применять стеклянную вазу для конфет, для сего наполните ее конфетками и установите в большую свободную свечу. Около вазы развратите боа и на некотором расстоянии расставьте небольшие свечи. Обилие перьев в сочетании со свечами – декор очень опасный, исходя из этого, лучше применять лепестки цветов, каковые заполнят атмосфера симпатичным ароматом и сотворят романтическую обстановку.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

От ужина в сугубо дамском размере перейдем к нейтральному, доходящему и для смешанной компании. Приведется отречься от броских, кричащих цветов такового юбилея и вместо красного и розового применять. Вместо вазы поставьте на стол невысокую ортогональную, перевяжите ее лентой и поставьте цветы, срезанные поближе к бутону. Скатерти лучше тоже подобрать в тон, украсить бантиком и приложить открыточку с симпатичными теплыми словами. Для таковского стола ведерко для вина окажется словно запрещено кстати. Разве ведерка у вас нет, всегда впору сделать его независимо. Вам пригодится неглубокая, а свободная ваза, доходящая по цвету и к теме юбилея, и вдобавок ленты. Обклейте вазу бумагой, прекрасно перевяжите лентой, заполните льдом и поставьте бутыль вина.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

В день святого Валентина впору пофантазировать и предстать перед ненаглядным в образе царицы сердец. Для произведения аналогичного круга вам не обойтись без колоды карт. Карты будут отличным украшением стола, но червовая масть только поддержит основный знак юбилея. Главные цвета для расстановки стола в этой теме – белый и темный. Открыточки и приветствия впору упаковать в белый конверт, наклеить к нему вырезанное из красной бумаги сердце и перевязать темной ажурной лентой. Тоже для оформления такового стола понадобятся темные салфетки, перевязанные красной лентой, и солоница с перечницей для клетчатых фигур короля и ферзя. Вдоль салфетки впору пустить несколько ажурных лент и дополнить расстановку порядочными красными розами.

Сервировка стола ко дню святого Валентина

Для многих пар ужин в день всех влюбленных делается особым, к нему готовятся заранее, сию встречусь предвкушают, но в воздухе витает легкое брожение. Чтобы поддержать торжество приятель у приятеля, вовсе не обязательно идти в шумные рестораны, каковые по пирам всегда переполнены, впору организовать все дома и совершить время в покорной, интригующе интимной обстановке. Ваши вкусы и вкусы вашего партнера никто не знает лучше вас самих, исходя из этого подключайте фантазию, припоминайте то, что нравится вам обоим, экспериментируйте, и пускай день священного Валентина сделается для всякого из вас ласковым и романтическим днем, совершенным с наиболее ценным и любимым человеком.

Карамзина

No comments:

Post a Comment