Диетологи из Mayo Clinic учат о том, как модифицировать рецепты блюд, чтобы смастерить их нужными без ущерба вкусу.
В выпечке замените половину жиров плодовым либо пюре,
Сожмите число сахара и добавьте специи,
Всех блюдах кроме выпечки снижайте число соли в два раза, заменяя ее травами и специями,
Добавляйте в скоромной жир томаты и растительность,
Замените поджаривание в масле гашением в бульоне или вине,
Испытайте отказаться от ингредиентов, каковые Вы используете не ради вкуса, а по привычке: влажен и соус при запекании,
И стержневое – готовьте маленькие дозы!
Оля Бородина
Эдем”
Диетологи из Mayo Clinic учат о том, как модифицировать рецепты блюд, чтобы смастерить их нужными без ущерба вкусу.
В выпечке замените половину жиров плодовым либо пюре,
Сожмите число сахара и добавьте специи,
Всех блюдах кроме выпечки снижайте число соли в два раза, заменяя ее травами и специями,
Добавляйте в скоромной жир томаты и растительность,
Замените поджаривание в масле гашением в бульоне или вине,
Испытайте отказаться от ингредиентов, каковые Вы используете не ради вкуса, а по привычке: влажен и соус при запекании,
И стержневое – готовьте маленькие дозы!
Оля Бородина
Эдем”
No comments:
Post a Comment