Sunday, May 29, 2011

Рисовый суп с вяленым гусем

Метод блюда
1. Часть тушки гуся тщательно промойте, залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Уменьшите огонь до самого слабого, добавьте 1 головку лука и 1 разрезанную на несколько частей морковь. Варите суп при слабом кипении примерно 1 час.

2. Из бульона выньте гуся, нарежьте его кусочками. Бульон процедите, вновь положите в него кусочки мяса, доведите бульон до кипения. Всыпьте рис, варите 10 минут, затем добавьте головку лука, нарезанную оставшуюся морковь, нарезанный кубиками картофель, пряности. Варите суп до готовности, при необходимости посолите.

3. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

No comments:

Post a Comment